所有位置:
网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态

LED误解为LED光源的因素

作者:  来源:   更新时间:2016-11-16  阅读数:804
传统灯具中的光源简直都是可以更换的。随着LED的呈现,运用LED模块的灯具多数以不行更换的形式呈现,好像呈现出一体化的趋势,LED光源与LED灯具的边界也好像分不清楚了。

  整体是个发光器,可以被视为光源?实践在灯具定义中的“注”中写得清晰:选用整体式不行更换光源的发光器被视作一个灯具,运用LED模块的灯具恰恰是一个灯具的例子。

  光源具有被不一样的灯具运用的特色

  光源被灯具所运用。光源比喻为源水的话,灯具比喻为泉流。LED光源既可以在筒灯用中,又可以用在路途灯具。将“LED路灯”或许“LED地道灯”理解为“光源”的话,就无法被别的灯具再次运用了,与“灯具”运用“光源”的概念相悖。

  外壳防护等级的区别

  作为光源,没有特别的外壳防护等级的要求或应到达IP20。可是,室内灯具的外壳防护等级最少应到达IP20,LED路途灯具的外壳防护等级最少应到达IPX3,地道灯具的外壳防护等级最少应到达IPX5。

  LED光源光效不等同于LED灯具效能

  就光源而言,光效是一个经典目标项目,每一种新光源的呈现都直接与其到达的更高的光效有关,这么,光效也毫无例外地成为了LED光源的功能的主要目标。

  当然,光源的别的功能目标项目还包含显色指数、色品坐标、色温文寿数等等。对运用传统光源的灯具,灯具的光输出,即灯具变换光源光通量的才能,是灯具功能的经典目标项目。

  因为LED光源的功能参数没有到达标准化的程度,而且许多灯具运用的LED光源不行更换,所以,光效的概念也被误用到了LED灯具商品。

文章整理 铜线灯厂家 http://www.hsansheng.com/
联系人:杨小姐 固定电话:0750-8998078 手机:13822390160 地址:鹤山市桃源镇竹朗工业区农业银行二楼 网址:www.hsansheng.com
Copyright © 2015
鹤山市安盛灯饰有限公司
版权所有
江门网站优化亿阳策划